Боги кукловоды

Пьяные огни играют над водой…
На берегу реки сидим мы с тобой.
За твоей спиной за любовь бухают,
Боги – кукловоды нами в любовь играют.

Вот поцелуй номер раз, вот поцелуй номер два
И после третьего кругом голова…
"Не сходи с ума, не жалей не о чем…" 
Боги – кукловоды нам поют за плечом.

Боги – Кукловоды все знают на перед,
Четвертый поцелуй и уже пятый ждет.
Жаркие объятия,клятвы о любви,
Боги – кукловоды скажем спасибо им.

Рассеется, как дым, негатив эмоций,
Поцелуи порциями и ни чего не хочется.
Только лишь любовь, в жизни так бывает
Боги – кукловоды нами в любовь играют.

09.07.10.


Рецензии