VIP, том - 2, от Л до Я. Попов

ПОПОВ*

06.06.2006

За безвозмездную помощь
при оформлении вывоза тиража
и неимения времени налить,
вернул ему в конверте
его дискетку с «уважением»,
то есть,
он нальёт без меня…

Что можно в России
На Эти,
Деньги…

Дома с Подругой.
Или в Складчину,
С Другом…

*Олег Викторович –
помогал оформлять
отправку альбомов
М.К. ЧЮРЛЁНИС
«Картины, эскизы, мысли»
на русском языке.

***
Машина пришла,
надо было ехать
оформлять документы
на вывоз…

Утро
Заботы
Суета,
Продумал…

Если придётся доплачивать
за таможенное оформление
и платить по счёту,
чтобы не выписывать платёжку,
не идти в банк,
терять время,
сунул в карман:       

«Еврейца».
500,
Евро…

Как
Я оказался Прав.
Определив
Что лучший Друг
Русского человека,
«Еврейца»…

И Хорошо
Что Он,
Карманный…

***


Рецензии