Девственность

Василиски так любят чистоту
Что пылесосят каждый день в апреле
За папами наводят чистоту
Что мамы навести им не умели
И твердо верят в чистую еду
Которую однако же не ели
Однако любят быт и красоту
И любят белок, булки есть и ели.
Василики так любят чистоту.


Рецензии