***

Душа не даёт покоя! Мои чувства требуют выхода!
Для людей творческих это - самовыражение!
Настоящие поэты для выражения своего внутреннего я, без труда подбирают выражения, фразы и слова.
Строки скользят по бумаге. Дайте мне чистый лист! Стоп!.. Мои мысли подобно орнаменту , льются потоком вниз.
Людям, не искушённым в стихосложении, этого не понять! Со мной душа умиления. С  душой изумительный плач.
Чистотой сердца чистовой, получается просвещение! Правильность правильным правилам, не имеет никакого значения!
Моя истина, все мои мысли, проходят через поток. Поток эмоций написанных, на бумаге. Новый листок…


Рецензии