На Марс

Скоро я полечу на Марс, говорят там очень классно
И мне не интересны истории о том, как это опасно,
Ведь я должен осуществить мечту своего детства.
Скоро я отправлюсь на Марс, только мне нужны средства.

Все говорят о Марсе, в том числе и я,
Я много раз слышал, что Марс лучше планеты Земля.
Там очень красиво, закаты и все дела…
Найду себе новых друзей, ведь там есть цивилизация.

Там есть, что поесть и после отдохнуть.
Жители этой планеты никогда не врут,
Не убивают, там вечно царит мир.
Я полечу на Марс, оттуда выйду в прямой эфир. 

Тебе передам привет, а ты помашешь в ответ.   
Будешь очень скучать, ведь я улетаю на тысячу лет.
Оденусь по теплее, все - таки там минус сорок.
Скоро я полечу на Марс, прощай мой любимый город.

11.03.11.


Рецензии