Кошка

Кошка в окошке
Сидит на ладошке,
Хмурится в небеса.
Только немножко
Опять эта кошка,
Кажется, что я.
Смеётся напротив
Котёнок. Не против
В подарок ей цветы.
Вот этот котёнок
Немного чертёнок,
Кажется, что ты!


Рецензии