Реквием...
Часть открыл, но что-то скрыл в себе.
Плачь по нерешённому,
По тому, что озвучивал редко...
Песок времени стремится вниз...
Кто-то возвысился, а кто-то шагнул за карниз.
И не отпетых так много,
Тех , кто так и не осилил дорогу...
Тех , кто не успел сделать шаг...
Тех самых кого жалко нам.
Реквием ...по несбывшимся мечтам,
В которых ты...и я.
Но не время словам,
Когда так больно нам.
Река времени уносит в неизвестность нас,
Стирая ржавчиной устаревший каркас...
И зачастую тонем,
Забыв про силу , что внутри...
При боли утрат - стонем.
Как не крути...
И при возможности хватаемся за остров
И всё для того, чтобы сохранить проржавевший наш остов...
Кидаем в надежде якорь свой...
С надеждою шепнуть судьбе : Постой.
Напрягаемся-
Течению сопротивляемся...
Забыв о том, что сердце бьётся в такт...
Тому, что мы считали : Мол пустяк.
И вновь в ушах мелодия печали...
И горечь от того, что не смогли мы сами.
Реквием ...
По мечте.
В этом...
Вопрос к самим себе.
Свидетельство о публикации №111120600942