Ухожу в астрал

Ухожу в астрал, забыв попрощаться…
Обиды, злость, слышишь, дай мне шанс,
Чтобы вернуться и вместе навсегда
Просто быть, просто как в те года…

Нелепые мысли пугают, как смерть,
Но ты не бойся, ты просто верь
Моим словам, моим мечтам,
Я все за тебя отдам, все за тебя…

Слышишь, я люблю тебя, а ты?
А ты просто молчи, не говори
Никогда, ничего, никому…
Просто все так сложно, просто я люблю.

А ты? А ты просто не молчи, просто говори
Со мной обо всем на свете. На этой планете мы одни…
Мы нелепые дети, влюбляемся каждый раз при встрече,
Ты там, я здесь, но еще не вечер, еще не вечер…

19.06.11.


Рецензии