***

Открывая старый шкаф,
И смотрев на вещи эти,
Нападением на память,
Пробуждаются «белые мысли»…

Время не лечит,
А только лепит,
Старую рану,
На новое место…
Неизлечимая боль под сердцем,
Поглощает тебя вместе с местом…


Рецензии