Пьяный бард играл на лютне...
Струн, экстазом, плавил смех
Забывая злые будни
В вихре творческих утех!
В филигрань сплетал аккорды
Трезвому - не повторить
То ли богу, то ли чёрту
Позволяя в сердце жить!
Пьяный бард играл, тоскуя
Плакала, рвалась душа
Жгучей страсти поцелуем
Вечность в сердце снизошла!
Свидетельство о публикации №111120609390
Любитель Абсента 01.03.2021 17:03 Заявить о нарушении