Любовь творит чудеса

Сегодня серые будни, кто-то что-то мутит,
А я один на один с собой, таким занудой.
Эти мысли наружу, будто бы любовь…
По любому пути в итоге будет боль.

Давай на рану соль, меня не изменить…
Прошел отбор для тех, кто не умеет любить.
Плыть по волнам, чарующий обман
Дурманит разум и сразу мир на пополам…

Ты бы хоть объяснила, как ты так с людьми…
После минуты общения чужой стал твоим.
Исчезают, как дым, эти серые будни
И он за тобой по твоим маршрутам.

В голове мутно, любовь творит чудеса.
Теперь он каждое утро ищет твои глаза.
Пытается сказать, но теряет дар речи…
Девушки, любите парней… и до встречи.

12.05.11.


Рецензии