любовь и политика
Куда пропали мысли эти
И на душе лишь больно - месть
И кто скажи за всё в ответе.
В метро политики не счесть
А на сердцах лишь только раны
Кого же надо выбирать
Чтоб жить нам в мире без обмана
Но каждый сделал выбор свой
терпеть, бороться иль сдаваться
Как доконала ваша лесть
На ней судьбе не продержатся
Свидетельство о публикации №111120609361
(см. в любом поисковике - "наш дурдом голосует за Путина")
Ирина Дмитроченкова 08.12.2011 23:09 Заявить о нарушении