Слуга

Служа другим,
Сгораешь сам.
И истины найти не можешь.
Вне человечности идя,
Ты вроде есть,
А быть не можешь.

Существование – мираж.
Насколько есть ты - быть не можешь.
Горящая душа воздаст
То, что  найдёшься ты,
Быть может…


Рецензии