Атланту

 ***
Был голос нежен.
 Маленькой девчушкой
В руках гиганта сладко очутиться.
Спасибо, мой атлант от Эрмитажа!.
Пора тебе на место возвратиться.
Держите своды, мне ж пора на волю.
. Соскучусь, загляну к вам на минутку-
 Я по Дворцовой часто пробегаю.
Спасибо за ноябрьскую шутку.
06.12.2011
21.33


Рецензии