***

Почему на душе так плохо?
И боль пронзает сердце?
Быть может я одинока,
И падаю я в бездну?
Туда где не будет того,
Что на земле этой грешной было!
И буду я там спокойна,
И буду я спутником к миру.
Слёзы помочь не могут,
Они моя вечная слабость.
И всё-таки я одинока,
Но не могу я это исправить!
Читая сейчас эти строки,
И зная, что проснусь утром,
Я с чувством таким одиноким,
Уйдя к отдалённому миру.
Забыто, как слёзы стекали,
Как плохо мне было.
Но…
Но все, же я нечего не исправила,
А просто простила мир!


Рецензии