Врата

Сверху вниз спадают фразы,
Затаённые в мысли врата.
Отходя от попутной преграды,
Пропадает слепо вина.
Жизнью владеешь с немыслимой силой,
Врата открываешь своею рукой.
Немая свеча догорит очень пылко,
Когда ты найдёшь свой вечный покой...


Рецензии