не дописал

Ты новый луч среди забывших свет,
Ослепших чувств, оставленных эфиром
И потому прошу тебя дать мне ответ:
Кем станешь ты в моей истерзанной душе?
Судьбы насмешкой? Или новым миром?

Ты словно сильный ветер, приносящий грозы,
Уносишь прочь желание грустить!
Внутри я чувствую: как высыхают слёзы,
Как руки нежно прикасаются к колючкам розы…
Всё это невозможно не любить!

И Пустота не властна больше надо мной!
Пусть были с нею «не разлей вода»,
Жила в моей душе и правила судьбой,
Со мной смеялась, спорила наперебой…
Тобой заполню! Больше не нужна она!

В любом конце оставлю место для начала
Чтоб каждый новый день желанным был!
Чтоб сердце больше никогда не замолчало!
И слово каждое чтоб радостью звучало
...


Рецензии