Поздравление к 2012году

Пусть Новый год
Придя к нам на порог
У видя , наши планы, пожелания
Исполнит все прекрасные мечты
Наивные , по детски  в ожидание!
Пусть добрым и весёлым
Будет Новый год!, красивым
От людского созидания,
Удача, в каждый дом
Пусть счастье принесет,
Я верю, что не может быть иначе.




06.12.2011г. Натальюшка


Рецензии