***

Сколько ж людей на нашей планете.
Бабушки, дедушки, взрослые, дети.
И каждый живет в своем собственном мире,
Сидя в трех стенах своей же квартиры.
Не думая даже, что кто-то вдали
Сидит в своем мире, живет без любви.
А таких ведь людей не один и не два.
Они своя собственная маленькая страна.
И чтобы решить их проблему большую,
Нужно придумать уловку такую.
Нужно проблемы свои обсуждать.
Их вместе с друзьями надо решать.
И не надо чувства прятать внутри.
Ведь ждет кто-то, может быть, этой любви.
И в этот момент ты поможешь ему,
Когда откроешь душу свою.
В закрытые двери трудно стучаться,
Поэтому нам очень нужно общаться.
Решать все проблемы вместе с друзьями,
Ведь они никогда не решаються сами.


Рецензии