Про старый и Новый Год

Сижу, смотрю в окно устало
Проходит снова старый год,
Наверно сделал я не мало,
Хотя и много есть невзгод.

А за окном мне шепчет ветер
-да не грусти ведь все пройдет,
И ведь за днем приходит вечер,
А за зимой тепло придет.

И я стою и жду ответа
Чего мне Новый год несет,
Не получив на то совета,
Я понял грусть моя пройдет


Рецензии