Твой дом...

Твой дом - навеки где нет света.
Твой дом - он там где пустота.
Где неба нет и нет рассвета.
Где бродит вечно темнота.

Твой дом – среди несчастных судеб.
Твой дом – среди забытых снов.
Твой дом – среди пустых иллюзий.
Среди  забытых городов.

В дали огонь костров пылает,
И режет пламенем твой взгляд,
Тут страха нет, но боль не утихая
Бранит осколками тебя.


Рецензии