Верь мне

Верь мне и никогда не говори,
Что мы не будем вместе
И если ты окажешься далеко,
То я приду к тебе и останусь с тобой навсегда.

Что может быть лучше, чем просто быть любимым?
Это - Только любить
И мы достаточно счастливы,
Чтобы суметь летать в облаках

Мой разум, моя душа и мое тело
Принадлежат только тебе
Я влюбился в тебя, и желаю снова и снова
Ощущать тебя, и говорить, что я Люблю

Верь мне, и никогда не умирай
Я смог найти тебя...
И я никогда не скажу тебе: Прощай
Потому что Ты - часть меня...

2010


Рецензии