дороги жизни
Куда вы несете душу мою?
А я ведь опять на автопилоте
Уже как три дня на распутье стаю…
Не могу я решить по какой же дороге
Мне дальше идти и проблемы решать.
О, как надоели мне эти тревоги.
И как надоело счастье мне ждать.
И никто не поможет решить мне проблему.
Куда же идти? Как мне понять?
Родители тащат за руку влево,
А я не хочу этот путь выбирать!
Ведь для души я желаю свободы.
Хочу я пойти по дороге любви.
Не надо для этого специальной погоды,
Но по этой дороге нужно с парнем идти.
Не могу я решить и стаю я на месте.
Но стоять бесполезно, жизнь ведь идет.
Я тебя подожду, и пойдем с тобой вместе.
И тогда мое счастье со мной рядом пойдет.
Свидетельство о публикации №111120609247