Элегия старых профессий
Молочник, стекольщик,
Трубочист, гренадер,
Маркитантка, спящая с гренадером,
Пироженщик – друг безумного шляпника,
Кастелян, кастелянша – жена кастеляна,
Алхимик, теолог, астролог, маг,
Лекарь, пекарь, аптекарь,
Кельнер, бретер, камердинер,
Служащий департамента - вольный каменщик,
Жандарм, влюбленный в модистку,
Супермен, человек – бутерброд,
Царь, царевич, король, королевич,
Сапожник, портной…
Кто ты будешь такой?
Свидетельство о публикации №111120609232