Розе Подкорытовой
Самой нежной и красивой,
Величавой, скромной, чинной
Как-то в хор пришла она.
С той поры уж никогда
Не теряет чувства долга.
Песни все заносит в книжки.
Как заучит - то уж долго
Их поёт без передышки.
Нет проблем с ней по вокалу,
Правильно мотив звучит.
Всё ухватывает сразу -
Вера пальцем не грозит.
...Репетиция ей, как урок -
Подотчётна дисциплине.
Она на жизненной вершине -
Заслуженная педагог.
Ах, какие же в итоге
Пребывают кадры в хоре!
Свидетельство о публикации №111120609206