Вот, например

“А Аида просто нет” сказал Орфей,

“А Ада больше нет” сказал Орфей.

Сказал Орфей

Сказал Орфей

и вошел в горящий проход между двух скал.

 

“Жарко как в заднице у”

“Жарко как в заднице у”

“Жарко как в заднице у

Аида” сказал Орфей.

 

Плыл по реке дед смурной

плыл по реке дед смурной

дед смурной бомжеватого вида.

 

Харон: “Соколик, – эх прокачу”

Харон: “Подкинь два обола, – эх прокачу”

Орфей: “Отвали, не хочу”

 

Харон: молчит, подгребая к берегу

Харон: молчит, подгребая к берегу

Харон: молчит, подгребая к берегу


Рецензии