Топография Ведьминого Котелка

Не найти, не найти, не найти теперь пути,

Можно в гору, можно в реку, можно в дом теперь войти,

Можно есть и можно гадить, можно пить вино,

Можно много выражений, можно и одно,

 

Можно жить и можно нежить, можно нежно жить

Можно воскрешать знакомых, можно и пришить,

Можно шить чулки, камзолы, можно шить дела,

Можно, что бы в одной книжке Джизас и Пилат.

 

Можно, что бы были вместе, можно, чтоб вдвоем,

Можно, что бы пара комнат, можно целый дом,

Можно оплевать все стены, можно потолок

Можно верить и не верить в Ведьмин Котелок.


Рецензии