Не в силах
Пытаешь уж слишком упрямо.
А я как Ахматова Анна -
Любые люблю изъяны.
Люблю квадратные плечи
И джаз за стеною под вечер.
Но мечется сердце как ветер:
Грешок за тобой не замечен.
Целуешь так приторно-сладко,
Любуешься даже украдкой.
Гнушаешься, разве, зарядки,
Фигура, однако, в порядке.
Но я, будто больше не в силах,
Такой ты душою красивый,
Такой ты со мною счастливый,
Что точно прокисшая слива -
Себя своим соком споила.
Свидетельство о публикации №111120609180