Мистерия озер

 

Прозрачным утром

Я, Уильям, Самуэль Тейлор,

Роберт, парочка девочек,

Парочка друзей из столицы,

Парочка местных,

В несвежих сорочках,

В старомодных костюмах,

В стоптанных ботинках,

Приготовленных специально

Для прогулок по росе

В этих местах.

Мы, такие разношерстные,

Такие не проснувшиеся,

И потому шумные такие,

Такие нелепые,

Как количеством,

Так и качеством своим,

Такие прозрачно туманные,

Идем ловить рыбу.


Рецензии