Коробициной Л. А

КОРОБИЦИНОЙ Л.А. (на 13.03)

Достойный представитель нашего хора -
Лидия Андреевна!
Она как классный руководитель
Строга, почётна и умна.

Когда-то был Ваш ратный труд
На поприще учительства.
Пусть Ваши лекции живут
По части попечительства.

Я благодарен Вам за всё,
Желаю муки творчества
Не уносить спокойно в дом,
Как я, от одиночества.

Пусть Вас мелодии влекут,
И сердце ублажают Вам
И долго-долго в Вас живут
Наперекор годам.

Я благодарен Вам за всё,
За то, что мы ещё поём,
Примером вашим зарядясь,
У руководства не спросясь!


Рецензии