Печальная песенка ослика о том, как объясняться в
Купить ей букет,
Нюхать крепкие напитки,
Есть палочками,
Припереть в себе обед,
Провести обряд венчания,
Прочитать мессу,
Прочитать проповедь,
Встречной отповеди
ждать окончания,
Довольствоваться молчанием,
Невнятным мычанием,
Умолчанием,
О том, что может быть печальнее,
На сетчатке и на роговице,
В хрусталике, как прощание,
Как ожидание,
Встречного взгляда,
Рождается на свет,
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании,
Огромный такой секрет.
Свидетельство о публикации №111120609150