Малолетней Алле
Алла по преданию - Богиня.
Сомнений в этом не было и нет.
А какого ж профиля поныне?
Известно многим - это не секрет.
В её предмете есть свои нюансы.
Талант - он безграничный есть во всём.
Поёт она божественно романсы
На сценах где-то и от нас тайком.
Хотив ба по наслуху я бы знати,
Где же Вы наловчились так спивати?
Чи в Вас улита яхась отрута,
Не буду спати я в ночи пидчас.
Вас друг немае, то Ви мов тута.
Всё тильки я дивися б на Вас.
P.S.
Была бы у нас Алла,
Ну, скажем, Пугачёва,
Так это б было чёрте чё!
Но есть же у нас Алла,
Ну, Малолетняя, так что же?
Мы с нею попоём ещё.
Свидетельство о публикации №111120609142