Сказка Шпилей

Сказка уленшпигелей,

Сказка морских гезов,

Сказка гезов лесных,

Сказка пепла и
Сказка Клааса,

Сказка Тиля,

Сказка чрева,

Сердца сказка.

 

Сказка причалов,

Сказка крохотных лодок,

Похожих на деревянные ботинки,

Сказка деревянных ботинок,

Похожих на крохотные лодки,

Сказка неуклюжих галеонов с солдатами,

Сказка неуклюжих солдат в галеонах,

Сказка чистых революций на чистом воздухе.

 

Сказка Шпилей,

Сказка Уленшпигелей.


Рецензии