Физиология для детей и взрослых

женщины прошу простить меня за стеб


часть первая

Кроха сын к отцу пришел.Наливает виски.
Папа,ну ка расскажи-что такое сиськи.
Папа малость помолчал.Для фасону видно
И сыночку рассказал, то что очевидно


Женщина,когда юна.В возрасте гордыни.
Ее грудки хороши.Как две спелых дыни.

В возрасте до сорока,все об этом знают.
Как две груши-все тверды,хоть и отвисают.

Ну,а дальше все беда.Увядает кожа.
Грудь у дамочек тогда лишь на лук похожа.

Папа,лук? А почему.И нельзя полапать?
Смотришь ты на них,сынок.и желанье-плакать.

часть вторая

Дочка к маме подошла.И спросила доча.
Все хотела знать она с детства между прочим.
Расскажи скорей мне.мать-дочка попросила.
Что там есть у мужиков.В чем мужская сила.

Отвечала дочке мать.Прямо.Без прикидов.
Мужики по тем делам трех бывают видов.

В возрасте до тридцати-хрен у них дубовый.
Все всегда там на мази.Инструмент готовый.

Срок до сорока пяти кризисным зовется.
Все надежно.Но порой,как береза гнется.

А когда за пятьдесят-елка.Без сомнения.
Та что в доме в новый год.Только украшение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.