Процессы миграции

Первое лицо единственное число – я бегу

Второе лицо единственное число – ты бежишь

Третье лицо единственное число – он, она, оно бежит

 

Первое лицо множественное число – мы бежим

Второе лицо множественное число – вы бежите

Третье лицо множественное число – они бегут


Рецензии