Егоркина

А меня серебром-

Серебром не возьмешь,

А я ем с серебра

И я пью с серебра,

А я сплю в серебре –

Колыбель серебра,

Я иду в серебро,

Серебром я живу…

А меня…

А меня серебром не возьмешь.

 

И ладони для губ,

И ладони для плеч,

Серебром в серебре

Буду под гору течь,

Серебро на губах,

Губы все в серебре,

Ты меня серебром

Низачто не возьмешь.

 

Я зайду в серебро,

С головой в серебро,

Что бы жить, я всю жизнь

Спал в глазах серебра,

Я в серебряный день,

Стану сам серебром,

Потому что меня

Серебром не возьмешь.


Рецензии