как лучше
ни мужа, ни хлеба
Наука проста –
отольётся слезами
Меняемся шилом и мылом, и горем, и небом
к одним торопясь, от других ускользаем
Глупей не придумать занятия –
искать от добра ещё лучше, добрее
Последний свой грош разменять,
неразменный,
участвуя в глупой, смешной лотерее
Пытаясь найти, получить сразу всё,
без мученья,
за спину кидаем слова без раздумий
Следы вынимаем, в чужой наступаем,
а после, умывшись слезами и кровью,
в стихи выплавляем свои огорченья
Всего то:
не трогать чужого
Так просто
Наверное, нам простота не по росту
Стремимся запутать, порвать и разрушить,
/как просятся в строчку «заблудшие души»/,
но лучше бы мне перестать «дуть» вам в уши
Вы знаете сами, как лучше
Как лучше...
Свидетельство о публикации №111120609081
Анна Красницкая 28.05.2015 00:35 Заявить о нарушении
точно
иногда терпения не хватает. знаешь, как дети бывает: не получается - вскочить,бросить всё...
спасибо тебе. я вместе с тобой прочитываю снова своё. и за то, что показала другие стихи /Дочь Н/ спасибо
Галина Ястребова 28.05.2015 08:35 Заявить о нарушении