Поверь!

Любуюсь я тобой, порой,
Втупивши взгляд, как пьяный,
Красу свою уйми, укрой-
Она пьяней кальяна!
 Ты сердце доброе таишь,
Под маской крутой Евы,
И свысока на всех глядишь,
Подобно королеве!
 Не долго хватит тебе сил
Томиться своей властью,
Лишь для тебя живу и жил,
Поверь своему счастью!


Рецензии