было

я разговаривал когда-то на санскрите
учавствовал в боях доспехами звеня
рука моя сжимала твердо древко
ногами чувствовал ретивого коня
без сожаленья дней прохладу пил
в пирах учавствовал вкушал вина
любил рассвет росу горстями пил я
в закате чувствовал надежду дня.


Рецензии