Гаденыш!
Особо опасный гаденыш,
Страшней африканских горилл,
Народ, как дитя-несмышленыш,
Оранжевым зельем поил.
Охотник для гада нашелся-
Упрятал в надежный мешок.
Уж, больно, он кстати пришелся,
Для гадов всех прочих урок!
Асунта, увы, промахнулась,
Напутав истории вех,
Ведь, даже сам Бог чертыхнулся,
Узнав ее гнусный грех!
Свидетельство о публикации №111120609042