Несчастны по собсвенной воле
Не умерла же – случайно.
Просто жила надежда рядом
Спасти, пытаясь отчаянно.
Только окрепла я и прозрела,
Переболела тобою.
В душу снова вернулась вера
Вместе с любовью другою.
Вера, Любовь, Надежда – это
Словно вехи спасенья.
Как три луча небесного света
Во грехе искушенья.
Им все печали мои подвластны.
Сердце лечат от боли...
Если мы в любви и несчастны,
То - по собственной воле!
Свидетельство о публикации №111120609041
Любовь Уколова 17.12.2011 18:24 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 17.12.2011 20:03 Заявить о нарушении