Небо

Очень холодные зимы
Очень соленые ночи
люди несутся по небу
небо вроде не против

крыши замыты свободой
руки трясутся от страха
жить в одиночестве проще
быть одиноким - награда

море залито тревогой
волны стремятся быть выше
в мире беспечных фантазий
души друг-друга не слышат

Сильно прокуренный голос
в голосе сонти сомнений
реки печали не повод
для бесконечных смятений

Очень холодные зимы
Очень соленые ночи
люди скучают по небу
но небо скучать не хочет


Рецензии