Мим и клоунесса
Любовью к сцене одержим,
Зал полон, как во время мессы,
Орфеем, Музою храним.
Оваций шум, аплодисменты.
В них яркий свет прожекторов,
Театра вечные моменты,
Душой Богемы дышит он.
Вновь, опускаясь занавеса, дрожит
От красочных картин
Нелепо-бледной клоунессы.
Безмолвный, замирает мим.
Фото- кадр из фильма «Дети райка»
Свидетельство о публикации №111120609024