Про Оно

Кем раньше был – теперь неважно,
Не выдержав с природой спора,
Мужчина в женском макияже –
В открытом блоге монитора.
Лак на ногтях, холена кожа,
Улыбка, яркая помада,
Слой туши импортной наложен
На шаловливость его взгляда.
Им овладел порок скандальный –
Влезть в образ женского начала,
И он лишился гениталий
Под скальпелем у коновала.
Свою судьбу переиначив,
Да пусть простят меня за слово –
«Оно» найдет в боях кулачных
Свой титул «Мисса-мужелова»!
06.12.11


Рецензии
..здорово..я знаю о ком речь..

Светлана Склярова   12.02.2012 19:53     Заявить о нарушении