Голоса

Голосовали небеса,
Чтобы светлее жилось людям.
Голосовал и я тогда -
Никто меня пусть не осудит.
Вперед! Великими шагами! -
И здравомыслию "респект".
Видал я многое глазами,
Но сердцем видел только свет.
Так и сейчас: пируют Боги,
Где голосуют небеса,
На трассе посреди дороги,
Сегодня поднята рука!


Рецензии