Помни меня

В тебе ни капли сомнения,
Во мне же что-то есть...
Я расскажу все со временем,
Но не сейчас и не здесь.

Мы жжем с тобой электричество,
Чтобы сгорало к утру.
Твой поцелуй меня лечит так
Мне это по нутру.

Давай тебе совру,что ты теперь моя
Ты, улыбаясь, не веришь,но понимаешь - зря.
Мы ждем с тобою письма, но от разных людей.
Когда тебя забуду, переключусь на ****ей.

Давай, скажи мне все, о чем ты так хотела
Ты, как крылатая любовь, взяла и улетела...
Ты, как моя мечта, но увы, не сбылась
Мы оба помним ночь, когда ты напилась.

Мы помним тех людей, с кем говорил о тебе.
Звезды на небе,лето, будто бы во сне...
Привет... О нет, уже пора прощаться,
Просто помни меня, в этом мое счастье...

24.07.11.


Рецензии