Богиня

Вся моя жизнь идёт не так...наперекосяк...
В омут судьбы вниз головой бросаюсь опрометчиво,
А я назло всему решаюсь идти ва-банк...
Знаешь...мне терять уже нечего...

Это жизнь в рабстве в бесконечности царства,
Столько мыслей в голове,утопаю в рутине.
И от этого всего ЕСТЬ лекарство...
Обычная...простая...Г-И-Л-Ь-О-Т-И-Н-А...

Пойми,за тебя жизнь отдам сполувзгляда,
Только б ты была со мной-мне большего не надо.
Убиваюсь очередным представлением картины:
Лишь твоё веское слово во всемирной паутине

Снова и снова заставляет сердце биться быстрей,
О ком твои слова?Всё время думаю о ней.
И на закате своих дней хочу не тая
Взять тебя за руку,сказать:до слёз люблю тебя!

Но как видишь,ты выбрала другую себя,
Не дождалась от меня какой-либо прыткости,
Я идиот,дурак,глупец,с тех пор и не было дня,
Когда не заливал бы я в себя прозрачной едкой жидкости...

А я по-прежнему готов преподнести к твоим ногам этот мир,
Как бы он ни был глуп,дик,ничтожен и мил.
В сердце и мыслях еще надолго останется боль,
Ты главное,помоги,полюби,не просыпь на раны соль.

Так открой свою душу,как всегда гляди в глаза,
И для меня станут реальными все чудеса,
Незаметно от тебя скатится с ресниц слеза,
И улыбаясь,задрав голову,взгляну в небеса.

Главное,заглянуть в любимую душу,
Может быть,на улице дождь или иней,
Впрочем,не так уж важно что снаружи-
Я знаю,кто моя Богиня,героиня...

Всё так же вливаю чёртово спиртное,
Пытаясь понять в этой жизни кто я,
Ты скажешь,я слаб и бессилен?Быть может...
Но я уже понял-эта дрянь не поможет.

Не от хорошей жизни несу этот бред,
Столько дней...и никаких сближений,
Всё реже случается сладость побед,
Всё чаще-горечь поражений...

Я буду молиться,покуда смерть не сгложет,
Хотя я атеист,и так кажется многим,
Но если Всевышний безбожнику поможет
Соединить две маленькие дороги...

Не знаю,что к чему,навсегда лишён спокойствия,
Прогоняй дурные мысли,и не беспокойся,
Я не позволю никому к тебе относиться с презрением,
Без тебя смысла не вижу жить-вот моё откровение.

Так открой свою душу,как всегда гляди в глаза,
И для меня станут реальными все чудеса,
Незаметно от тебя скатится с ресниц слеза,
И улыбаясь,задрав голову,взгляну в небеса.

Главное,заглянуть в любимую душу,
Может быть,на улице дождь или иней,
Впрочем,не так уж важно что снаружи-
Я знаю,кто моя Богиня,героиня...


Рецензии
эх Филя,Филя..красиво..

Сергеева Кристина   06.12.2011 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Кристин!)
P.S. с твоим творчеством и близко не стоит)

Беляев Филипп   07.12.2011 01:06   Заявить о нарушении
в одном случае,какая-то угловатость,бесформенность,и полное противоположие у ...в общем,не буду показывать пальцем)

Беляев Филипп   07.12.2011 01:15   Заявить о нарушении
не напрашивайся на похвалу,потому что все твои стихи очень хорошие)
а этот особенно..

Сергеева Кристина   07.12.2011 15:46   Заявить о нарушении
И не собираюсь!
всё как есть)

Беляев Филипп   07.12.2011 15:57   Заявить о нарушении