***

Когда спадают листья, ты не спишь,
Ты ищешь жизни в тоненьких прожилках,
Ты чуешь стон смолы, как в спиленных опилках...
Когда желтеют листья, ты грустишь.

Когда метелит вьюга, ты бредёшь
По стоптанным тропинкам запредельным,
Ты веришь в то, что где-то там, отдельно,
Тебя я жду, и ты невольно ждёшь...

Когда ночует месяц на лугу,
Ты верь всегда в счастливую звезду
И верь, что я тебя сегодня жду,
Жду с нетерпеньем...


Рецензии