итоги выборов в палату

                * * *
Итоги выборов не смущают,
но огорчают и удручают.
60,2 процента - как-никак себя уважают.
39,8 - больной больше мёртв, чем жив,
молчальник - самый опасный тип.

Печально, - ведущих, понимающих
о чём они мыслят и отвечающих
за свои мысли, а главное и за свои слова
и дела - всего-то процента два.
Что-то слишком уж маловато,
верить в такой расклад сложновато.

Есть всё же и неплохая весть:
каннибалов в России  - 0,36
от общей массы имеющих право голосовать.
Они стоят за награбленный капитал,
мол - кто не успел, тот опоздал.


Рецензии