Всего лишь сон

Дождь...серые тучи...ничего не получится...
По воле случая душу свою мучаю.
Постоянные встречи,пересечения взглядов,
Но мы не можем быть вместе,мы не можем быть рядом.
 
Чистая слеза протечёт по ресницам,
Одна за другой тянутся дней вереницы,
По чистому небу пролетающей птицей...
Существует ли любовь или мне только снится?

Чувство любви знакомо лишь немногим,
Часто она безответна, отчего царапаешь в кровь свои руки и ноги.
Как ни старайся затеряться в алкоголе,
Твоя душа заплачет от невыносимой боли.

Не каждый вытерпит горечь разлуки,
Неразделённой любви,одиночества,скуки,
Кто-то оставит в своём сердце нож,
И не разожмутся больше руки…

Хватит верить чужим словам!
Решайся сам...Решайся сам...
Как хочу я,чтоб был он
Всего лишь сон...всего лишь сон...

Каждый день просыпаясь среди ночи,
Вскакиваю в холодном поту,
В горле комок,оно пересыхает очень,
Порой мне кажется,что я где-то в аду.

И на беду свою из последних сил кричу,
За что всё это?За грехи свои я жизнью плачу,
И плачу,и зову тебя сквозь чёртов сон,
А можно ли было поступить как-то иначе?

Риторический вопрос,никакого ответа,
Твоё имя произнёс,но тебя рядом нету.
Давно начал пить,игнорируя врачей запреты,
Без тебя нет смысла жить,но ты не знаешь об этом.

Я поступаю не так,и не жду оправданий,
Попадаем впросак человеческих желаний.
Не существуют чудеса-в мире лишь ложь и протесты,
Слёзы на глазах,нам не дано быть вместе...

Хватит верить чужим словам!
Решайся сам...Решайся сам...
Как хочу я,чтоб был он
Всего лишь сон...всего лишь сон...
 
Я без слов понимаю...до меня нет дела,
Ты прожигаешь насквозь!!!Знаю,ты не хотела...
Но эти сны меня разрывают на части,
До конца своей жизни без тебя не обрету счастье.

Как же можно шестой год подряд каждой ночью сниться?
Такова моя участь:скоро разума лишиться.
Опять я жду нашей встречи,тет-а-тет,рандеву,
Хочу обнять твои плечи,прошу,лишь бы наяву!

Но опять дежа ву,идём сначала рядом,
Улыбаемся друг другу,понимаем взглядом.
Каждый раз преграды преодолеваем вместе,
Не могу жить без тебя,я люблю тебя!честно!

Все дальнейшие действия знаю наизусть,
Сбивается дыхание,учащается пульс.
Со злезами на глазах до хрипоты ору:
Так больше не могу...Хочу уснуть и не проснуться...
 
Хватит верить чужим словам!
Решайся сам...Решайся сам...
Как хочу я,чтоб был он
Всего лишь сон...всего лишь сон...


Рецензии